Monday, December 5, 2011

тэг №4

Сегодня у Тима Холтца вот такой тэг со снеговиком
как такой сделать смотрите тут.
Я продолжаю участвовать в марафоне блога "Нарисуем будем жить". Поэтому мне нужно было сделать этот гэг сегодня, но у меня не задалось с ним с самого утра. Не оказалось вырубки снеговика, пришлось распечатывать и вырезать, бумага, на которой я распечатала снеговика оказалась тонкой и мой снеговик свернулся в трубочку после того, как я нанесла толстый слой кракелюра. Пришлось распечатывать заново на более толстой бумаге. Потом надо было убегать на йогу, а когда я вернулась, у нас отключили свет((( Дали только около семи вечера и пришлось сразу приниматься за дело. Вот что получилось


Из того, что предлагал Тим для создания фона, у меня практически ничего не было, и я по старинке попшикала спреем через маску-снежинку. Справа использовала акриловые завитки. В общем, из-за того что весь день получился таким непонятным и тэг мне этот не очень нравится, в отличии о предыдущих. Посмотрим, что будет дальше...:)


7 comments:

  1. Так вот как это называется - акриловые завитки! Это просто сказка!!! Какая красота есть на белом светет! В этом теге они очень хорошо подходят, создают морозное настроение!
    Лена, даже не пойму чего тебе не нравится..? Снеговик очень хорошенький! Циферки блестят! Всё очень красиво! Не расстраивайся. Твой тег чудесный!! Ты и сама это завтра увидишь! )))

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Лариса:) Со стороны видней) Просто день такой сегодня у меня.

    ReplyDelete
  3. Очень красиво получилось!!!

    ReplyDelete
  4. Вау, как мне нравится,!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Мне тоже очень понравился тэг! Завитки как удачно вписались!

    ReplyDelete
  6. Мне нравится!!! Какие классные акриловые завитки у тебя!

    ReplyDelete
  7. Очень красиво)) Все гармонично сочетается между собой, создает настроение)

    ReplyDelete

Thanks for your comment!
Stay tuned! :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...